ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)

02 Июнь 2021
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)
Агентство регионального развития объявляет об очередном этапе приема заявок на возмещение затрат, понесенных предпринимателями Архангельской области при приобретении дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты в период пандемии. Прием документов продлится до 16 июня.

Отметим, это заключительный этап этой финансовой поддержки для предпринимателей региона и, если так можно выразиться, то последний шанс для тех, кто по какой-то причине не успел предоставить документы в предыдущие заявочные компании.

Финансовая поддержка предоставляется в целях частичного возмещения затрат, понесенных малым и средним бизнесом региона, в том числе самозанятыми гражданами, в период действия на территории Архангельской области режима повышенной готовности на приобретение дезинфицирующих средств и оплату услуг по дезинфекции объектов.

Каждый из заявителей может рассчитывать на возмещение не более 50% затрат на проведение дезинфекционных работ. При этом сумма выплаты не может превышать 30 тысяч рублей.

Телефон для получения консультаций 8-800-100-7000. Вопросы можно также отправлять на адрес: office@msp29.ru.

Форма заявки размещена здесь